设为首页  |  加入收藏  |  处长邮箱
新闻通知
服务指南
 工作动态  首页>新闻通知
后勤处召开暑期物业安全管理会议
发布时间:2017-07-18

      为了总结上半年的物业工作并做好暑期物业安全管理工作,7月16日下午,后勤处在嘉陵江路校区召开黄岛校区物业管理工作会议。后勤党总支书记梁虹、副处长赵利、楼宇中心主任李春阳、副主任刘永帅和中铁诺德物业公司项目经理肖帅、黄岛两校区刘法贤经理、薛丰艳经理及物业主管以上管理干部参加了会议。
      肖帅、刘法贤、薛丰艳先后汇报了开学以来的各项工作以及暑假工作打算,接着,李春阳、刘永帅总结了前期物业工作的进步和不足,并从管理梯队、人员素质、考核制度、安全措施等方面要求物业公司严格按照物业合同提供完善的物业管理服务,全面提升工作质量和服务水平。赵利对物业“亮点”工作给予了认可,并对存在的问题提出了整改意见。
      梁虹对暑期物业安全工作进行了重点部署。强调“防范胜于救灾”。进一步明确了物业工作职责,要求物业公司认真执行干部值班带班制度、请示汇报制度,发现问题及时整改,集中整治校园卫生死角,切实做好校园安全和防汛工作,提前谋划,认真扎实地做好开学前的各项准备工作。