设为首页  |  加入收藏  |  处长邮箱
新闻通知
服务指南
 工作动态  首页>新闻通知
校领导与幼儿园小朋友欢度“六一”
发布时间:2017-06-03

       伴着六月和煦的春风,温暖的阳光洒向孩子们和家长朋友们快乐的笑脸。6月1日上午,我运动、我健康、我快乐——青岛理工大学幼儿园庆“六一”运动会在北院排球场举行,校党委副书记张殿恒以及后勤处、工会、团委等有关部门负责人出席开幕式,与幼儿园的小朋友们一起欢度“六一”。 
       张殿恒在开幕式上致辞并为小朋友们带来节日礼物、资助金。他代表学校党委行政,向小朋友们致以节日的美好祝福,向辛勤付出的幼儿园老师们表示亲切慰问,向关心支持幼儿园工作的家长们表示衷心感谢,希望小朋友们在老师和家长的呵护培育下,健康快乐成长,早日成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义“四有”新人。 
       今年的庆“六一”运动会以“我运动、我健康、我快乐”为主题,活动内容丰富,包括太空漫步、同舟共济、毛毛虫竞速、蘑菇棒接力、无敌风火轮、空气棒等别开生面的项目。现场气氛高涨,小朋友全力以赴,轮番展示自己的运动天赋,家长们热情参与、配合默契,让孩子们在团结协作中体会到了运动的快乐。 
       运动会结束后,家长们一起观看了孩子们亲手制作的木版画展。