设为首页  |  加入收藏  |  处长邮箱
新闻通知
服务指南
 工作动态  首页>新闻通知
山东省高校后勤协会对我校进行“示范餐厅”评审活动
发布时间:2017-05-11
       为加强交流学习,推进山东高校伙食管理专业服务能力,强化高校间的优势互补,5月10日上午,全省高校“示范餐厅”评审专家组徐健一行11人莅临我校,对嘉陵江路校区二食堂进行了“示范餐厅”评审活动。
       座谈会上,后勤党总支书记梁虹对专家组的到来表示欢迎并介绍了我校后勤运行模式、管理机制等方面内容;副处长赵利简要汇报了我校入围“示范餐厅”候选单位后工作改进情况;饮食中心主任牛腾飞详细汇报了“示范餐厅”创建情况。评审组组长、山东大学饮食管理中心主任徐健介绍了本次评审活动的目的和要求。
       会后,专家组成员来到学生二食堂进行了实地考察,对示范餐厅建设的管理制度、食品原料的索证、工作台账等进行了核检,并对照“示范餐厅”评分细则现场考评打分。
       听取汇报并进行全面考察后,专家组对我校“示范餐厅”建设情况进行了认真评议,对我校后勤处所做的工作给予了充分肯定,并对存在的不足提出了中肯的指导意见。
       听取专家组的反馈意见后,梁虹表示,我校将以此次评审活动为契机,继续加强“示范餐厅”建设,以评促改、以评促建,推进我校饮食管理服务水平再上新台阶。