后勤管理处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
党建园地
服务指南
 工会   首页 > 党建园地 > 工会 > 正文
致后勤女职工的慰问信
发布时间:2022-03-08

尊敬的后勤女教职工:

须臾又至春三月,芳华又绽新征程。在这春意盎然的日子里,我们共同迎来了第112个三八妇女节。后勤党政班子及后勤分会委员会向全体女职工致以节日的祝贺和最美好的祝愿!对你们长期以来为后勤事业发展所做出的无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

柔肩担重任,巾帼显担当。一直以来,后勤广大女职工爱岗敬业、奋发进取,辛勤工作的同时又履行着女儿、妻子、母亲的责任。在平凡的后勤保障岗位上积极贡献,为后勤各项事业不断注入生机和活力,向我们不断展示着关爱、理性、卓越的新时代女性风采,为后勤各项事业的全面发展谱写了巾帼不让须眉的华美篇章。

2022年是党的二十大召开之年,是学校实施“双高”建设、“十四五”规划的起势之年、发力之年,也是后勤改革发展及学校疫情防控的关键之年,后勤女职工要大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的新时期巾帼精神,继续发挥自身优势,以敬业的工作态度、崇高的奉献精神,踏实的工作作风,为开创后勤发展新局面贡献“半边天”力量!为学校高质量发展添砖加瓦!

衷心祝愿广大女职工节日快乐,工作顺利,身体安康,家庭幸福!



                                                                                                                                                                             青岛理工大学工会委员会后勤分会

2022年3月8日