后勤处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
党建园地
服务指南
 工会   首页 > 党建园地 > 工会 > 正文
后勤一分会《你好,李焕英》观影感悟征稿评选活动
发布时间:2021-03-04

        在此起彼伏的鞭炮声中,新年的春节假期已经结束,但不曾结束的是我们心底涌动的幸福,春节假期中,不乏优秀的影视作品上映,有悬疑搞笑的《唐人街探案3》,有紧张刺激的《刺杀小说家》,但是最令人感动的,还是《你好,李焕英》,他讲述了一对母女间最温情、最感人的故事。

        3月3日,后勤一分会组织了《你好,李焕英》观影感悟征稿评选活动,此次活动大家踊跃投稿,共收到40篇投稿。经过分会委员的认真评选,最终评出13篇优秀作品,他们的作者分别是:金玉谟、白林、刘盛东、张显、李卓、王媛、刘永帅、孙宏锐、卢钰、唐跃基、邱琛、崔博燕、申珍珍,并颁发纪念品对他们以资鼓励。

        通过此次征稿评选活动,大家把平时不能言表的爱写在了纸上,用不同的语句表达对父母的爱,感情真挚、打动人心,更鼓励了大家在今后的工作生活中要弘扬好传统美德,培育良好家风。莫等“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,愿世上所有的父母都安康健在,愿我们做子女的都能不留遗憾。(撰稿人:白林,崔博燕,审核人:金玉谟)