后勤处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
党建园地
服务指南
 工会   首页 > 党建园地 > 工会 > 正文
后勤二总支开展庆“三八节”趣味体育活动
发布时间:2021-03-09

        为了丰富女教职工生活,增强后勤凝聚力,3月8日上午,后勤二总支在北区6公寓南篮球场开展庆“三八节”趣味体育活动,共有23名女教职工参加。后勤管理处副处长张红星出席此次活动。

        张红星向后勤女职工送上了节日祝福。他指出,后勤的女同志分布在很重要的工作岗位上,大家既要照顾家庭又要干好工作很辛苦,工作完成得很出色,他代表后勤领导班子对大家长久以来的付出表示感谢,并对大家提出了殷切希望,勉励女职工传承后勤精神,发扬理工文化,热爱后勤工作,做一位快乐、幸福、积极、能干的后勤女职工。




        比赛现场,后勤二总支女教职工们轻装上阵,全力以赴投入到体育活动中。此次活动设有跳绳、呼啦圈、踢毽子三个项目,大家积极参与,展示了后勤“健康生活、快乐工作”的精神风貌。



        活动结束后,后勤二总支女教职工们一致表示,此次活动丰富了女教职工精神生活,增进彼此交流,激发工作热情,进一步增强了后勤凝聚力和向心力,为后勤保障工作再上新台阶夯实坚实基础。(撰稿:郑红,审核:张红星)