后勤处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
党建园地
服务指南
 工会   首页 > 党建园地 > 工会 > 正文
寒冬慰问送温暖 浓浓关怀暖人心
发布时间:2020-12-11

       12月10日上午,后勤一分会主席白林和分会相关负责人刘盛东、张显、孙宏锐、李卓、崔博燕一起,看望了患病的后勤职工肖永林,也送去了学校和部门的深切关怀和美好祝愿。

       白林转达了后勤管理处处长金玉谟的关心与问候,看望人员详细询问了肖永林的身体状况和治疗情况,纷纷鼓励他要充满信心积极配合医院进行治疗,始终保持良好心态争取早日战胜病魔重返工作岗位。同事们的看望和慰问,让病人倍感亲切和温暖,肖永林表示,将积极配合院方治疗,争取早日康复。


       寒冬虽冷,真情暖人。自从肖永林今年体检查出病患以来,学校与部门领导十分重视,校工会更是积极行动,迅速申请爱心资助金一万元,帮助其缓解实际困难,让其感受到温暖。

       关心困难职工生活,是校工会的一项重要工作和职责。此次慰问,切实把组织的温暖送到困难职工家庭,使困难职工切实感受到青理工大家庭的浓浓关爱。(撰稿人:白林 崔博燕;审核人:金玉谟)