后勤处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
党建园地
服务指南
 工会   首页 > 党建园地 > 工会 > 正文
后勤一分会“疫情防控优秀教职工” 评选活动
发布时间:2020-12-10

       新冠疫情发生以来,后勤一分会广大教职工勇于担当,各尽所能,为战胜疫情贡献着自己的力量,涌现出了一批甘愿奉献、敢于担当的优秀教职工。为鼓励先进,发挥先进典型的模范引领作用,后勤一分会于2020年12月份开展了“疫情防控优秀教职工” 评选活动。

       该活动以各个中心为单位对本部门教职工评选推荐,要求各中心在总结教职工工作的基础上,注重优中选优,切实按照评选条件进行公平、公正推荐,如实填报《后勤一分会疫情防控优秀教职工推荐表》,旨在选出大家心目中的先进榜样,加强正向激励,把评选结果与年终述职评议考核挂钩,与评先评优挂钩。

       经过各中心推荐和分会委员综合评价,共评选出12名“疫情防控优秀教职工”,他们分别是迟修成、姜法显、张显、谢录洋、孙宏锐、张莉、李卓、卢钰、刘永帅、李斌、王德君、冷艳。以上优秀职工后勤一分会为他们发放了纪念品,对他们在疫情防控中付出的辛勤工作表示衷心的感谢。

       通过本次活动,给分会教职工树立了优秀榜样,引导大家学习榜样顾全大局,敬业奉献的精神,鼓励大家见贤思齐,把优秀教职工的力量和精神传递到各个工作岗位上去。同时营造了部门学先进、赶先进、争当先进的良好氛围,为后勤一分会今年各项活动的顺利结束画上了一个圆满的句号。(撰稿人:白林、崔博燕,审核人:金玉谟)