后勤管理处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
新闻通知
服务指南
 工作动态   首页 > 工作动态 > 正文
校医院优质服务赢得师生尊重
发布人:孙晓燕 发布时间:2021年11月30日 15:45

11月29日,校医院收到学生赠送的鲜花,对校医院医生在自己生病期间提供的优质细心服务,给予的关心和帮助表示诚挚的谢意。

经了解,该名同学11月24日中午突发腹痛,来校医院就诊。经值班医生初步查体、用药、留观后,及时转诊西海岸新区中心医院。后该名同学夜间再次出现腹痛难忍症状,在校医院医生指导下及时联系西海岸新区中心医院住院治疗。住院期间,校医院医生关心其病情,及时了解诊断情况,就治疗疑惑做出耐心、细致、及时的解答,还从心理上给予鼓励和安慰。为该名同学顺利恢复健康出院返校提供了一系列周到优质的服务。

近年来,后勤管理处按照学校要求,发挥全员育人、全过程育人作用,以服务师生、保卫师生健康为己任,把促进学生健康成长为出发点和落脚点,不断提升服务质量,努力打造优质的后勤服务支撑保障体系,增强师生的获得感、安全感,满意感。(撰稿:崔晓健;审核:乔海涛)