后勤管理处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
新闻通知
服务指南
 工作动态   首页 > 工作动态 > 正文
后勤管理处召开疫情防控工作部署会议
发布人:孙晓燕 发布时间:2021年11月04日 09:33

11月1日下午,后勤管理处在嘉陵江路校区现代教育中心218会议室召开疫情防控工作部署会议,处班子成员,各科室、中心主任及各部门疫情防控联络员参加会议。会议由后勤党总支书记乔海涛主持。

会上,后勤管理处处长梁平传达学校疫情防控工作会议精神,他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和社会经济发展的重要指示精神,认真落实党中央国务院决策部署和省委、省政府、省委教育工委、省教育厅工作要求,全面贯彻全省教育系统疫情防控工作视频会议精神。要深刻认识当前做好学校疫情防控工作的极端重要性,坚决从严从实从细抓好学校疫情防控各项工作,进一步压紧压实责任。

乔海涛书记强调,近期疫情防控形势严峻复杂,目前山东省疫情防控等级从常态化防控提升到应急防控,全体后勤员工要继续毫不松懈地做好新一轮疫情下的防控工作。后勤员工数量约占全校教职工人数的三分之一,人员信息务必逐一核实准确,摸清底数,及时更新入职和离职人员信息,严格考勤管理、外出报备和外来人员入校审批,落实学校核酸检测要求。学校疫情防控任务艰巨、责任重大,各科室、各中心一定要严格按照上级要求,担当作为、真抓实干,有针对性地加强重点人群、重点部位、重点时段的防控工作,严格落实学校各项防控要求,保障师生安全。(撰稿:金红梅、王玉燕;审核:乔海涛)