后勤管理处
设为首页  |  加入收藏  | 处长邮箱 
新闻通知
服务指南
 工作动态   首页 > 工作动态 > 正文
后勤管理处召开疫情防控工作会议
发布人:孙晓燕 发布时间:2021年11月03日 17:19

10月27日下午,后勤管理处在嘉陵江路校区现代教育中心218会议室召开疫情防控工作会议。处班子成员,各科室、中心主任及各部门疫情防控联络员参加会议。会议由后勤党总支书记乔海涛主持。


会上,乔海涛传达了学校关于做好疫情防控相关工作的紧急通知,他强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,后勤各部门在思想上行动上决不能有丝毫侥幸和松懈,要提高政治站位、扛牢政治责任,尤其要加强对重点人员排查和重点区域、重要环节管理,严格落实外出请假报备制度、外来人员入校管理及核酸检测要求,备足备齐防疫物资,切实履职尽责,守护师生身体健康和生命安全。

后勤管理处副处长张红星强调后勤防控工作要横到边、纵到底,全员覆盖。针对物业和经营网点防疫工作,防疫联络员务必持续做好人员信息摸排工作,跟踪人员动态,及时更新信息,切实做到情况明、底数清、数据准、信息全。严格外来人员进出校园核查审核,杜绝“只审批,不核查,不监管”管理漏洞。

最后,后勤管理处处长梁平强调,当前疫情形势依然严峻,后勤系统作为一个人员庞大、复杂的群体,防控工作非常艰巨,要充分发挥网格化管理制度优势,层层传达落实责任,抓紧抓实抓细后勤各项防疫工作,严防出现薄弱环节,切实保障防疫工作落实到位。(撰稿:金红梅、王玉燕;审核:乔海涛)