设为首页  |  加入收藏  |  处长邮箱
党建工作
服务指南
 工会  首页>党建工作
后勤处召开六届四次教代会提案交办会议
发布时间:2017-04-08

4月6日,后勤处召开六届四次教代会提案交办会议。后勤处班子成员施国盘、梁虹、耿殿国、白林、张红星以及楼宇中心主任李春阳、饮食中心主任牛腾飞、刘盛东等参加了会议。会议由后勤党总支书记梁虹主持。

后勤处处长施国盘传达了学校六届四次教代会提案交办会及杨书记重要讲话精神,根据提案内容将提案的具体承办部门、协办部门进行了明确, 随后,班子成员、各承办部门负责人领取了交办的提案,并就提案办理落实工作发表了意见。 

会议要求,各部门一定把办理提案作为一项严肃的政治任务,摆上重要议事日程,要加强沟通,形成办理合力。承办部门和协办部门要密切配合,同步协作,对一些承办难度大的提案要及时汇报,以争取最大限度的支持,要认真落实责任,提高办理质量,确保提案办理取得实实在在的效果。并及时做好答复,最大限度地赢得教代会代表和群众的理解和满意。

会议还部署了近期重点工作。

 

上一篇:没有了    下一篇: 后勤分会组织“庆三八”女职工趣味活动