设为首页  |  加入收藏  |  处长邮箱
党建工作
服务指南
 党务  首页>党建工作
后勤党总支全体党员参观青岛党史纪念馆——践行“两学一做”,重温入党誓词
发布时间:2017-06-28

       为庆祝建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引领后勤党支部和党员“建过硬支部、做合格党员、当理工先锋”,6月27日下午,后勤党总支组织全体党员20余人参观了中共青岛党史纪念馆。
       参观活动现场,党员们在讲解员的引导下,边听边看边思,一起回顾了青岛党组织带领人民在中国共产党的领导下为争取民族独立、人民解放,前赴后继、勇往直前和新时期改革创新、砥砺前行的光辉历程;随后,党员们又参观了《纪念中国共产党成立96周年“强信念、守纪律、做先锋”——青岛市“两学一做”学习教育常态化制度化专题展》,通过观看大量图片、文字、影像资料,大家加深了对党章党规的认识,学习领悟了习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义以及青岛市忠诚干净担当的党员先锋楷模的榜样精神,深受鼓舞,倍感振奋。最后,全体党员在支部书记张显的带领下,在党旗面前庄严宣誓,重温了入党誓词。
       通过参观党史纪念馆,后勤党总支组织全体党员结合“七一”开展了一次主题鲜明,具有较强政治性、思想性、实效性的党日活动,缅怀革命先烈,重温光辉党史,进一步增强了支部组织生活活力,增强了党员的党性观念。广大党员纷纷表示,新的起点,再次出发!一定从党的光辉历史和奋斗历程中汲取力量,以“四讲四有”合格党员为标准,以先锋楷模为榜样,以学促做,在今后的后勤各项工作中更好地发挥先锋模范作用。