设为首页  |  加入收藏  |  处长邮箱
党建工作
服务指南
 党务  首页>党建工作
把纪律刻印全体党员心上 ——后勤党总支黄岛支部召开专题学习讨论会
发布时间:2017-03-22

3月17日下午,后勤党总支黄岛支部全体党员在长江路校区一号教学楼组织了专题学习会,集中学习评论文章《习近平全面从严治党新思想:把纪律刻印全体党员心上》,并结合各位党员自身情况进行了热烈讨论。

“打铁还需自身硬”习近平总书记上任伊始,就提出了要坚持从严治党。并且在各地检查工作过程中,对上至中央委员、省部级领导,下至县委书记、基层党员都提出了坚定共产主义信仰、严明党的纪律的要求。习近平总书记常说,作风建设永远在路上,让党员干部把党的纪律谨记于心。

通过学习,使全体党员对于习近平总书记和党中央从严治党、反腐倡廉的决心有了新的认识,大家结合自身的学习和工作情况进行了讨论,表示将会继续认真学习党纪、党规,坚定共产主义理想信念,真正的把党的纪律刻印在心上,并且要铭记于心、实践于行。

后勤党总支黄岛支部

2017年3月20日