设为首页  |  加入收藏  |  处长邮箱
党建工作
服务指南
 党务  首页>党建工作
后勤党总支开展2016年度党支部书记述职评议考核
发布时间:2017-01-13
 

为深入贯彻落实校党委“关于开展2016年度党组织书记抓基层党建述职评议考核的通知”要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用,后勤党总支于201716日、9日分别在市北、黄岛两校区组织召开了党支部书记抓党建工作现场述职评议考核会议。后勤党总支委员、支部委员、党员干部及群众代表参加了会议。会议由后勤党总支书记梁虹主持。

后勤党总支下设6个党支部,各党支部书记按照校党委述职评议考核要求,认真撰写并按期提交了述职报告。会上,党支部书记孙宏锐、冯玉坤、丁文娴、姜法显、张显、牛腾飞依次进行了现场述职,介绍履行党支部书记职责、发挥基层党支部政治核心作用、开展“两学一做”学习教育等方面情况,并指明了今后改进工作的思路和措施。

后勤党总支委员们对各党支部党建工作取得的成绩给予肯定,认为6名党支部书记述职准备充分、简洁明了、各有特色,并提出许多指导意见。

梁虹对述职进行了总结点评。她指出,开展基层党支部书记述职工作是我校今年党建方面的创新,各党支部书记一年来围绕“建过硬党支部、做合格党员”,做了许多卓有成效的工作,为全体党员做出了示范。通过述职交流,大家相互借鉴、相互学习,达到了不断进步、共同提高的目的。她还对支部党建工作存在的问题和不足提出了针对性的意见和建议。

参会人员还对6名党支部书记党建工作进行了综合测评。本次党支部书记述职评议考核工作圆满结束。